Donnerstag, 4. September 2014

Kaltes Buffet - die Zweite


Schinkenplatte



Spagetti und grüner Nudelsalat



Grüner Nudelsalat

 500g Penne bissfest kochen
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1 Bund Schnittlauch
1 Bund Basilikum
1 Bund glatte Petersilie
je einige Zweige Oregano 
und krause Petersilie klein schneiden
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8 Eßl. Balsamico Essig
5 Eßl. Essig
8 Eßl. Olivenöl
2 Tl. Senf
Salz, Pfeffer
zu einem Dressing verrühren 

3 Knoblauchzehen dazupressen
und die geschnittenen Kräuter unterrühren. 

Penne in eine Schüssel geben und 
mit Dressing mischen,
30 Minuten durchziehen lassen,
 dann noch mal abschmecken.

Sollte der Salat noch zu trocken sein,
 nochmal etwas Öl, Essig und Balsamico zugeben.

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